ТАЙНА РОЖДЕНИЯ ХЛЕБА ОТ «ВЕКТОРА ДОБРЫХ ДЕЛ»

30.11.2021

Хлеб всегда ассоциируется с теплом домашнего очага, семейными традициями, уютом и благополучием. Благодаря команде «Вектора добрых дел» воспитанники Центра «Родник» узнали сегодня рецепт вкусного бездрожжевого хлеба: его надо делать из хорошей закваски, воздушной муки, с отличным настроением и в классной компании!

Наши девочки, будущие хозяйки, и ребята с неподдельным интересом замешивали тесто, добавляли в него душистые приправы и, пока тесто настаивалось, и выпекался в печи ароматный хлебушек, пили чай в компании душевных гостей.

И дети, и педагоги, участвующие в кулинарном мастер-классе, получили настоящее удовольствие от каждого из этапов приготовления домашнего хлеба.

Видеоролик можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/jju7mlmQsjE


дата создания: 30.11.2021 16:24, дата последнего изменения: 30.11.2021 16:24