Поиск
Баннерная сеть
- Новости и мероприятия
- Прием обращений граждан
- Фотогалерея
- "Муниципальный семейный клуб "Место притяжения"
- Материально-техническое обеспечение
- Правила организованной перевозки детей
- Перечень официальных сайтов
- Методическая копилка
- Полномочия
- Информация о поставщике социальных услуг
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Паспорт доступности объекта социальной инфраструктуры (ОСИ)
- Сводные данные об итогах СОУТ
- Часто задаваемые вопросы
- Работа с персональными данными
- Результаты самообследования
- Доступная среда
- АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ ПРИ ЧС
- Фотогалерея
- Фотогалерея
- Кадровое обспечение
Всероссийская акция по ВИЧ-инфекции
"Муниципальный семейный клуб "Место притяжения"
Цель программы: создание и развитие коворкинг зон для детей и родителей из числа семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, способствующих сохранению и восстановлению семейной среды развития и воспитания.
ГОРОДСКОЙ КОНКУРС
"КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК "УРАЛЬСКИЙ РЕЦЕПТ"
Когда шла подготовка к конкурсу «Кулинарный поединок «Уральский рецепт», наша команда все время задавалась вопросом, кому пришла в голову идея организовать его?
Но со временем мы поняли, что это была отличная идея.
Уральская кухня является уникальной и малоизвестной для многих людей.
Организуя такой конкурс, мы смогли познакомить детей и подростков с необычными ингредиентами и блюдами, которые привычны для уральцев.
В процессе подготовки к конкурсу, ведущие мастер – классов изучили множество уральских рецептов. Руководители организовали команды участников, которые должны были создать свои уникальные версии уральских блюд.
Подготовка к конкурсу была захватывающей и увлекательной.
В конечном итоге, конкурс прошел успешно. Участники представили великолепные блюда, приготовленные по уральским рецептам, и мы убедились, что наша идея оказалась прекрасной. Участники и жюри были впечатлены уникальностью уральской кухни и наслаждались пробой различных блюд.
Этот опыт организации конкурса "Кулинарный поединок" Уральского рецепта» научил нас не только новым кулинарным приемам, но и управлению проектом. Мы поняли, что идеи, даже самые странные и необычные, могут оказаться прекрасными и радовать людей.